• 2021年~

リスボアマーケット2件のレビュー

マーケットには精肉、鮮魚の売店が、レストランも建ったならお客も喜びお金も入る!タイルを配置しお金を稼げ!ゲーム概要あなたは、マーケットに出店する様々な売店の経営者です。マーケットを訪れる客たちは欲しいものを胸に秘め賑わう市場に足をはこびます、自分の売店に客を呼び込み、時には...
タカオ/タカあゆゲームチャンネルさんの「リスボアマーケット」のレビュー(約1ヶ月前)
大賢者
タカオ/タカあゆゲームチャンネル
タカオ/タカあゆゲームチャンネル
ソロプレイなしにこのゲームの深さは気づきにくい⁉ラセルダさんのデザインだからという理由で気になった人がほとんどかと思いますが、そこからいだく妄想とはうってかわってプレイ感はとても軽い。リスボアのフードコートというフレーバーを加えたオセロのような作品です。複数人プレイ時はそん...
Strategy Loverさんの「リスボアマーケット」のレビュー(約1ヶ月前)
皇帝
Strategy Lover