まじかる☆ベーカリー~叛逆の魔法少女~卓上遊戯 工学院大学公認ボードゲームサークルさんのレビュー

1年以上前

店長っょぃ…

わたしたちで力を合わせて店長に勝たなきゃ、お給料がもらえないの!けど、店長は普段から良いものを食べてるから単純出力が強いの。同じ魔法じゃ負けちゃう…

だから、魔法の相性を考えて魔法を打たなきゃいけないんだけど、それも店長には読まれてて、上位魔法を使ってきたりするの。

けど店長はわたしたちが絶対勝てないと思ってるから、この勝負すら遊びでやってるの。だから店長は本来3つ使える上位魔法に自分で制限を設けて1つ使えなくしてるみたい。

最終的には魔法を5回撃ち合うなかで、わたしたちは3回勝てば店長に勝てる!…んだけど、店長は見栄っ張りさんだから、どこかの打ち合いで負けた時に嘘をついてるみたい。

その店長の強がりすら見抜かないと、本当の意味で店長には勝ったと言えないよね…!

店長を打ち負かして、絶対お給料貰ってやるんだから!

黄金マリー
Nun Nori
まじかる☆ベーカリー~叛逆の魔法少女~
まじかる☆ベーカリー~叛逆の魔法少女~の通販
え、お給料って払わなきゃいけないの?
皇帝
卓上遊戯 工学院大学公認ボードゲームサークル
卓上遊戯 工学院大学公認ボードゲームサークル
タイトルまじかる☆ベーカリー~叛逆の魔法少女~
原題・英題表記Magical Bakery: Hangyaku no Mahoshojo