ビビッドパニック コンガラッチョ卓上遊戯 工学院大学公認ボードゲームサークルさんのレビュー

1年以上前

今は夜だから、コンガラッチョを倒すには文字を見て色を出して…あれ!?逆だっけ!?

コンガラッチョの名に恥じないこんがらがりを見せる、瞬発力と判断力を要するスピードカードゲームです!

ルールは非常にシンプルで、説明に3分もかからずすぐに遊べちゃいます!

遊べるんですが!

…こんがらがる〜〜〜!!!

要はトランプで言うところのスピードなんですが、場に出していいルールを、理解はするものの脳が瞬時に判断できず、あたふたしているうちにこんがらがって…一度止まるともうおしまい!w なんにもわかんなくなります!

それでも…それでもやっぱり面白い!カードがつながりまくって一気に出せたときの爽快感ときたらもう…

脳がコンガラッチョしてジリジリしてくるこの感覚…あーたまらない!

ビビッドパニック コンガラッチョ
ビビッドパニック コンガラッチョの通販
60秒で勝負が決まるハイスピード脳みそイライラアクション!
皇帝
卓上遊戯 工学院大学公認ボードゲームサークル
卓上遊戯 工学院大学公認ボードゲームサークル
タイトルビビッドパニック コンガラッチョ
原題・英題表記Vivid Panic Kongaraccho