まじかるベーカリーシリーズの中では一番シンプルかな?2〜4人プレイでもやる事殆ど変わらないので、盛り上がりに欠ける印象
どーじさんの「まじかる☆ベーカリー~叛逆の魔法少女~」のレビュー(11ヶ月前)
どーじ
どーじ
普通にやったらバイトに勝ち目はない。なのでどうやって勝つかということを思考するゲームになると思う。最近積んでしまっている。家族のような身近な人間相手にする方がいいと思っているゲームなのだが家族と時間が取れていない。
幽鬼(ユキテルグマ)@(・ㅋ・♥ )アマビエさんの「まじかる☆ベーカリー~叛逆の魔法少女~」のレビュー(約1年前)
幽鬼(ユキテルグマ)@(・ㅋ・♥ )アマビエ
幽鬼(ユキテルグマ)@(・ㅋ・♥ )アマビエ
新宿東急ハンズのゲームマーケットフェアのイベントで買いました。プレイヤーが分かれて、一方はアルバイト達が力を合わせて、もう一方は強い店長1人、で戦うシンプルで面白いカードゲームでした。逆転勝利などがあってゲーム性も良かったです。ストーリーも面白いです。甥っ子とプレイしたら、...
ふるさんの「まじかる☆ベーカリー~叛逆の魔法少女~」のレビュー(1年以上前)
国王
ふる
ふる
店長っょぃ…わたしたちで力を合わせて店長に勝たなきゃ、お給料がもらえないの!けど、店長は普段から良いものを食べてるから単純出力が強いの。同じ魔法じゃ負けちゃう…だから、魔法の相性を考えて魔法を打たなきゃいけないんだけど、それも店長には読まれてて、上位魔法を使ってきたりするの...
卓上遊戯 工学院大学公認ボードゲームサークルさんの「まじかる☆ベーカリー~叛逆の魔法少女~」のレビュー(2年弱前)
卓上遊戯 工学院大学公認ボードゲームサークル
卓上遊戯 工学院大学公認ボードゲームサークル