• 2020年~

くるりんパニック・リターンズ!こがしきなこさんのレビュー

2021年01月09日 11時33分

3年ほど前に某所で遊んで以来ファン。再販されているのを知り買いました。家族で何かをかけてしょっちゅうプレイしています。一つ余ったお菓子やTVチャンネル権、ペットの世話など。(お金以外ね)

4人用に組み立てて電池も入れっぱなし、すぐ使える場所に置いています。プレイの席にこだわり、席決めジャンケンからスタートします。うちはパーツが曲がっている黄色と緑が不人気でして。

バーを叩いてもどうにもならず無力に鶏チップを落とされる瞬間と、飛行機が上空高くで回転してどこに落ちてくるかわからないあの瞬間が好きです。他にも物理ゲーはいくつかやってますが今のところこれが一番笑えます。

くるりんパニック・リターンズ! 完全日本語版
くるりんパニック・リターンズ! 完全日本語版の通販
襲いかかる空賊のヒコーキからニワトリたちを守る、カンタンたのしいアクション・パーティゲーム!
こがしきなこさんの投稿をシェア
タイトルくるりんパニック・リターンズ!
原題・英題表記Loopin' Louie: Returns!
発売時期2020年~
関連企業/団体アークライト(Arclight)