キングドミノオグランド(Oguland)さんのレビュー

2020年02月24日 11時21分

キングドミノは、ドミノタイルを毎回1枚ずつ獲得していき、自分の前に配置していくパズル系のタイル配置の面白いボードゲームです!
土地タイルを選ぶ順番の入れ替わり方と、ランダムに出てくる土地タイルがワクワクドキドキするポイントなのと、自分の王国を作るタイル配置が楽しいゲームです。
意外とあっさり終わってしまう印象があるのと、洞窟タイルが強いのでそれを運よく同じ人に取られてしまうと辛いです・・・

好き度(Like)
 ▶4pt.≪★★★★≫
おすすめ度(Recommended)
 ▶4pt.≪★★★★≫
子どもと度(With kids)
 ▶4pt.≪★★★★≫

キングドミノの簡単なゲームの流れとルール解説はこちらをご覧ください!

オグランド(Oguland)さんの投稿をシェア
タイトルキングドミノ