ジャンクアートオグランド(Oguland)さんのレビュー

2020年09月18日 08時13分

ジャンクアートは、プラスチックで出来た様々なピースを積み上げていく面白いボードゲームです!

単純なアクションゲームとなっており、お子様と一緒に楽しめるファミリー向けゲームです。大人同士でも戦略系ゲームの間や、お酒を飲みながら楽しむなど、使い勝手はいいゲームです。

ピースが多いのと、変な仕切りがあるので、片付けにくいです。ピースを積み上げるのは手先の器用さも必要なので、苦手な方もいるかと思います・・・

好き度(Like)
 ▶3pt.≪★★★≫
おすすめ度(Recommended)
 ▶3pt.≪★★★≫
子どもと度(With kids)
 ▶3pt.≪★★★≫

ジャンクアートの簡単なゲームの流れとルール解説はこちらをご覧ください!

ジャンクアート
ジャンクアートの通販
ゴミか芸術かは見方次第!
オグランド(Oguland)さんの投稿をシェア
タイトルジャンクアート