2017年04月24日 08時51分

追加

手紙が強いというか、厳密には21の場所タイルが強い。

コストいらないし、何度もいけるし、

単純に三回行けばルビー一個に相当する。

あと、基本のクセでなるべく7噴水にいかないプレイをしてると相棒コマがとれないから注意。

単純に2つの場所タイルを占領できるのは重要。

問題は出現させる場所。

最後手番に何か一要素が足りなくて負けたという悔しい思いをしたことはないですか?

お金が足りない、歩数が足りない、部下が足りない、商品が足りない…。

相棒を出現させる場所はそういったものをカバーできる場所にしましょう。

追加終わり。

手紙拡張1回しかプレイしたことないけどやっぱり手紙が強いイメージ(コーヒーでも同じこと言った笑)

当然まだまだやれてないことが多いのでもっとやりたい!てか早く開封したい!笑

hanikinuさんの投稿をシェア
タイトルイスタンブール:書簡と証印(拡張)
原題・英題表記Istanbul: Letters & Seals

hanikinuさんの投稿