2018年01月12日 11時11分

ある程度遊んだ人向けの拡張となります。

初期デッキ(農村7枚、見習い侍女3枚)というデッキがこの追加拡張により変更できるようになります。

農村でついていた継承権マイナス効果の無い領地カードや、二股の矢印の付いた従者カード、特殊な方法じゃないと継承地にセットできないお付きの侍女カードなど、一癖あるカードが追加となるため、これまた一考といった感じです。

今までの追加拡張をやりこんだ方は、新たな戦略を練り直す楽しみを味わえますので、購入して損はないかと。他の拡張より少し安いのが助かります。

だかさんさんの投稿をシェア
タイトルハートオブクラウン~姫君たちの幕間劇~
原題・英題表記Heart of Crown: Princess our interlude drama
ゲームデザインginkgo
関連企業/団体FLIPFLOPs
拡張/関連元ハートオブクラウン(Heart of Crown)

だかさんさんの投稿