• 2012年~
2018年01月07日 15時45分

ハートオブクラウンの拡張版。極東の和服の姫が1人と、新カードを使ったルールが追加となります。

姫の特殊効果として、カードの追放があるので追放カードの無いルールではかなり役に立ちます。

極東ということで、サムライやクノイチ等のカードも追加となっています。

価格がネックですが、ハートオブクラウンが面白かった人は拡張版を買って損はないと思います。

だかさんの投稿をシェア
タイトルハートオブクラウン~極東辺境領~
原題・英題表記Heart of Crown: Far East Territory
発売時期2012年~
ゲームデザインginkgo
アートワークHaniwaYuji Himukaimedilore
関連企業/団体FLIPFLOPsJapanime Games
拡張/関連元ハートオブクラウン(Heart of Crown)

だかさんの投稿