ギリギリカレーKaya3@11/23 なごボド△さんのレビュー

2019年11月02日 07時36分

レシピカードを予想しながら具材を投入しながらおいしいカレーを作るゲームです。カレーのレシピはそれぞれ人数分あってレシピを見れるのは1つだけ。美味しいカレーを作るには具材を入れすぎてもいけないし、ギリギリをせめるゲームです。

大事に作ったカレーが他の人に食べられてしまう可能性もあるのでカレー作りは慎重に・・・。

ただただ面白そうなカレーを作り出す人もでてきたりして盛り上がります。

Kaya3@11/23 なごボド△さんの投稿をシェア
タイトルギリギリカレー
原題・英題表記GiriGiri Curry
ゲームデザイン大塚 健吾(Kengo Otsuka)江神号 (EJIN)酒井 りゅうのすけ(Ryunosuke Sakai)
関連企業/団体未登録

Kaya3@11/23 なごボド△さんの投稿