ゲット★スイートラブもっきんさんのレビュー

2017年01月15日 22時44分

ゲームの過程をゲラゲラ笑うゲームです!男だけでプレイしましょう!

ゲーム詳細は他に書いてあるので、ここでは割愛。

初プレイ時、「略してゲスラブです」って聞いた時はなんて酷い略称だと思いましたが、本当にゲスい女しか登場しません。美人で賢い嘘つきなメンヘラビ〇チ前科持ち相手ではスイートなラブなんてできません。

上に書いたようなキャラクターが出来上がるので、女性とプレイすると人によってはセクハラになります。気を付けましょう。

ただ、ゲーム終了時に個性的なキャラクターが何人も出来上がるのは非常に楽しく、大変盛り上がります。お気に入りのゲームです。

もっきんさんの投稿をシェア
タイトルゲット★スイートラブ
原題・英題表記Get sweet love