基本セットばかりだと、毎回同じような奥義になってしまうので基本セットで物足りなくなった方に購入をオススメします。無難な漢字が多めですがちょっとクセのある漢字も追加されます。
カシスオレンジとスクリュードライバー♂さんの「我流功夫極めロード 〜黎明の章〜」のレビュー(3ヶ月前)
カシスオレンジとスクリュードライバー♂
カシスオレンジとスクリュードライバー♂
さすがに最強の必殺技を作りまくっていると同じ漢字ばかりで飽きてしまうかもしれません、やっぱり拡張は大事ですね!パック販売なので店頭であれば数パックからお手軽に追加できるのはうれしいですねただ、必殺技を極めていてさらなる高みを目指すような人であれば箱買いすると思われますのでパ...
ぽっぽーくるっぽーさんの「我流功夫極めロード 〜黎明の章〜」のレビュー(12ヶ月前)
大賢者
ぽっぽーくるっぽー
ぽっぽーくるっぽー
・基本セットと合わせて購入。・基本セットの文字だと選択肢が少ないと予想していたため。(基本セットだけでも十分遊べます。)使いやすい文字が入っており、ゲームの幅を広げるためな便利。・基本セットの方で楽しめた人、もっと文字が欲しいという人は購入すると吉。・コレクター勢としての意...
ミミーさんの「我流功夫極めロード 〜黎明の章〜」のレビュー(約2年前)
ミミー
ミミー
我流功夫極めロードに漢字が40種類追加です。これによって何ができるようになったかというと、今まで最大5人までだった我流功夫が、9人くらいまでなら遊べるようになったのです!(5人制限だったのは、あくまで漢字カードの枚数のせいだったんですよね)さて、そうして6人とかそれ以上で遊...
ハクシャクさんの「我流功夫極めロード 〜黎明の章〜」のレビュー(2年以上前)
ハクシャク
ハクシャク
『我流功夫極めロード』の拡張セット。トレーディングカードゲームのようなパック形式で販売されており、1パックに5枚の漢字カードが入っています。(基本セットのレビューはこちら:https://bodoge.hoobby.net/games/garyu-kung-fu-kiwam...
Ellisさんの「我流功夫極めロード 〜黎明の章〜」のレビュー(3年弱前)
Ellis
Ellis