2019年05月21日 16時03分

ゲムマ大阪前のSNSツイートで一目惚れして、当日は初参加で訳もわからないまま必死に並んで購入しました(笑)。

やはり瓶から駒を振り出すという斬新なゲーム運びが特徴です。戦略云々もですが、駒がテーブルからはみ出して落ちても笑いや会話が生まれます。これだけでも個人的には十分楽しい(笑)。ちなみに駒が傷つかないように、ゲームマットがわりのフェルトを敷いて遊んでます。

• おはまさん@6/2(日) amazarashi名古屋
ごっちさんの投稿をシェア
タイトルフラワーズ・フォー・バルコニー / バルコニーに花を
原題・英題表記Flowers for Balcony
ゲームデザインjun1s
アートワークjun1s
関連企業/団体ちゃがちゃがゲームズ(ChagaChaga Games)