ファーストコンタクト静間 琉生さんのレビュー

コードネームが好きならこのゲーム好きやと思います。

家族と2人でやりました。

私は宇宙人側で相手の欲しそうな言葉の記号を確実に教えていましたが

こちらのターンの時に伝えたいものは何も伝わってないけど何故か正解しているという状況になり向こうの推理が前半外れまくってるのに他のワードに何故かヒットしてる。どうしてって内心笑ってましたが

分かっていないけど多分この記号はこれだろうっという推理はやはり後半につれあってくるので結果的に全部当ててもらえてお互いに達成感があったし

自分の推理何割当たってた?

前半ひとつもかすりもしてないのに選んだものがたまたま土産だった

マジかよww

って答えあわせで盛り上がれたので良い時間を過ごせました

っと

ファーストコンタクト
ファーストコンタクトの通販
お互いの言語を確信できないなかでのコミュニケーションゲーム!
勇者
静間 琉生