ダンジョンオブマンダム:エイトオグランド(Oguland)さんのレビュー

2020年07月01日 09時02分

ダンジョンオブマンダム:エイトは、装備をギリギリまで削ってモンスター退治を試みるチキンレース的な面白いカードゲームです!
装備とモンスターを残すのか、装備とモンスターを捨てるのかという二択なので、ルールの概要はシンプルで遊びやすいです。
装備の効果が分かりづらかったり、どんなモンスターが残っているのかがほぼ分からないので運要素がかなり強かったり、負け抜けだったりと、我が家では評判があまりよくない結果となりました・・・

好き度(Like)
 ▶2pt.≪★★≫
おすすめ度(Recommended)
 ▶2pt.≪★★≫
子どもと度(With kids)
 ▶2pt.≪★★≫

ダンジョンオブマンダム:エイトの簡単なゲームの流れとルール解説はこちらをご覧ください!

ダンジョンオブマンダムエイト
ダンジョンオブマンダムエイトの通販