ドリーム・ホームダクリスさんのレビュー

2017年09月30日 01時07分

自分だけのきれいな家を作るゲームです。 ルールが簡単で、イラストがきれいで初心者向けに適しています。
順に希望する部屋を選択して家を建設するが、下から着実に建設しなければならず、部屋の広さと構造がよく計算しなければきれいことばかりして点数が低い家がなるために適切な選択が必要です。
屋根の場合、色が一致すれば、追加点数を受けるようになるルールがいるが、カードを裏面として正式のルールでプレイする場合、ゲームの難易度が上昇し、表でオープンしてプレーする方法をたくさん使用することもします。
同点の場合に家に隠れている子供の数が多ければ勝利する条件があるのでゲーム終了後、数人や隠れているのか探して見るのも楽しみの一つです。

• Yusuke Miki
ドリームホーム
ドリームホームの通販
憧れのおうちを夢見て、最も素晴らしいデザインに仕上げよう!
ダクリスさんの投稿をシェア
タイトルドリーム・ホーム