2020年09月21日 22時12分

冒涜的だけど、絵がカワイイ。料理もアレだけど美味しそう…だと思う。

シェフになって、おいしいフルコース料理を作り、料理選びや味付けでVPを稼いでいく。

ただ、そこはクトゥルフ。味付けをする為のカードを引くと、狂気カードが混ざっていて、

自ターンが来るまでの間、書いてある指示通りのアクションをリアルにやらないといけない。

クトゥルフの発狂演技にある程度耐性や、それを楽しいと思えるメンバーなら大丈夫だけど、

ストーリー性があるわけでもない中で突然そういうことを意味もなくさせられるから、意外とキツいw

人を選ぶなぁと思う理由の一つ。

クトゥルフキッチン ~冒涜的な宴~
クトゥルフキッチン ~冒涜的な宴~の通販
「ミ=ゴのカニ玉」?「這い出るスフレ」!? 狂気と驚喜に富んだ、邪神料理のフルコース!
セール中
9%オフ(¥ 350
セール期限まであと3日
塩さんの投稿をシェア
タイトルクトゥルフキッチン ~冒涜的な宴~
原題・英題表記Cthlulhu Kitchen -boutoku teki na utage-

塩さんの投稿