• 2012年~

キャット&チョコレート:幽霊屋敷編みーぷる♡さんのレビュー

2016年06月01日 11時59分

「ネコとチョコレート!このアイテムを使ってアクシデントを回避して下さい!」
こんな無茶振りに回答していくパーティーゲームです♪
とても人気の作品で幽霊屋敷編以外にも学園、ビジネスなどをテーマにしたシチュエーションでも同じようなルールで楽しめます!
参加せずに観戦しているだけでも楽しいので、これからの時期、雨の日などでお友達と集まってお家でワイワイ遊ぶのにとっても丁度イイですよ!

キャット&チョコレート/幽霊屋敷編 コンパクト版
キャット&チョコレート/幽霊屋敷編 コンパクト版の通販
「大喜利系」カードゲームの元祖とも言われるロングセラーが、コンパクト版になって登場!
みーぷる♡さんの投稿をシェア
タイトルキャット&チョコレート:幽霊屋敷編
原題・英題表記Cat & Chocolate: Haunted House
発売時期2012年~
ゲームデザイン川上 亮(Ryo Kawakami)
関連企業/団体未登録
拡張/関連元キャット&チョコレート(Cat & Chocolate)

みーぷる♡さんの投稿