• 2009年~

ひつじのショーン:ウンコアラームみーぷる♡さんのレビュー

2016年06月01日 12時31分

人気キャラクターひつじのショーンの撒き散らしたウンコを片付ける、ちょっぴりお下品なゲーム。
やる事はサイコロを振って自分の色が出たら、ウンコを1つ取り除きます。熊手マークが出たら制限時間以内にウンコを集めて中央の穴にまとめて片付ける事が出来ます♪
この時焦ってライバルのウンコを片付けてしまって、相手に有利な展開になる可能性も!
お邪魔キャラのヤギ達も可愛く、ひつじのショーンが好きな方はもちろん、知らない方でも楽しめる作品です!

みーぷる♡さんの投稿をシェア
タイトルひつじのショーン:ウンコアラーム
原題・英題表記Shaun das Schaf: Koettel-Alarm
発売時期2009年~
ゲームデザインシュテファン・ドラ(Stefan Dorra)
関連企業/団体コスモス(KOSMOS)

みーぷる♡さんの投稿