• 2013年~

キャット&チョコレート:学園編ケントリッヒさんのレビュー

2016年03月01日 06時15分

キャット&チョコレートの学園編です。
学園編ということで、学園に関するアクシデントが発生します。
アイテムカードには毎度恒例の猫とチョコレートもあり、それ以外にもエロ本なんてのもあって、学生らしいなぁなんて印象を受けました。(そのカードを使ったのは女性でしたが。)

これ単体でも遊べますが幽霊屋敷編・ビジネス編との互換性もあるのでアイテムカードを混ぜて遊ぶことも出来ます。
・・・まぁ、カオスになると思いますがw
パーティーゲームなので、ワイワイ遊べるゲームだと思います。
ただし、お子様がいるときはエロ本は抜いておくと良いかもですねー。

ケントリッヒさんの投稿をシェア
タイトルキャット&チョコレート:学園編
原題・英題表記Cat & Chocolate: Blooming Days
発売時期2013年~
ゲームデザイン川上 亮(Ryo Kawakami)
関連企業/団体コザイク(cosaic)グループSNE(Group SNE)
拡張/関連元キャット&チョコレート(Cat & Chocolate)

ケントリッヒさんの投稿