おろかな牛オグランド(Oguland)さんのレビュー

2019年12月01日 10時33分

愚かな牛は、カードを毎回1枚か2枚出していき、その効果を活用しながら、いち早く手札を無くすとともに、マイナス点を受け取らないようにしていく面白いカードゲームです!
要らない仔カードが目の前にきてしまうときの「やめてくれ~」の感じと、それをさっさと隣に渡していくときの一安心が楽しいです。絵柄もなんとなくほのぼのします。
かなり運の要素も感じるパーティーゲーム的な内容なので、そういったノリで楽しめないと合わないと思います・・・

好き度(Like)
 ▶3pt.≪★★★≫
おすすめ度(Recommended)
 ▶3pt.≪★★★≫
子どもと度(With kids)
 ▶3pt.≪★★★≫

愚かな牛の簡単なゲームの流れとルール解説はこちらをご覧ください!

オグランド(Oguland)さんの投稿をシェア
タイトルおろかな牛