投稿日:2019年12月23日 15時01分
    ワンナイト人狼のビースターズコラボ版ビースターズが好きで人狼もやってみたかったので購入先日初めてプレイしたのでその所感でも今回のプレイヤーは4人うち人狼経験者は1人のみだったのでカードは初心者向けのテーブルで一般生徒2食殺犯2探偵1問題児1の6枚でプレイ食殺犯がいわゆる人狼のポジション探偵はカードを一枚確認できて、問題児は誰かとカードを交換できる行動順は探偵、食殺、問題児だっけかな?ルールは普通のワンナイト人狼と同じなのかな?役割の名称がちょっと違うだけでやってみての感想としてはもともとの人狼の少しとっつきづらいイメージよりは簡単にプレイできてよかったそれに一晩で終わるから推理材料少ない...パパひのさんの「ビースターズ×ワンナイト人狼」のレビュー