アハイアルamyさんのレビュー

1年以上前

コンポーネントが可愛かったので気になっていたところジェリカフェで4人プレイしました。

テトリスの容量で、ルールも単純なのですぐ出来ますね。子供でもできそう。

可愛い見た目の割に、インタラクションが強めで、たしかに右隣の人がイヤになります笑

タイルの形が8種類で決まっているので、もっと色んな形が少ない数であるほうが面白そうなのになーと思いました。あと、タイルをルーレットに置く向きも決まっているので、それが変則的になるとより思考が高まりそうな気がしました。

飾っておきたくなる見た目、比較的誰でも楽しめそうな作品ですね!

みこ
アハイアル
アハイアルの通販
ポルトガルの夏を堪能しよう!「アハイアルがテーマのパズルゲーム。
皇帝
amy