アリサキダンスいちごばさんのレビュー

2019年11月10日 09時05分

バレエの本はたくさんあります。ダンスではストリートダンス系は数冊あり、それぞれ読破して女性アイドル振り付け系の本を自ら編集するつもりで2018年初秋から取り組んできました。

この緑の表の各セル(個別のブース)の上欄には数字(ABは任意に分けたもので意味はありません)を施し、下欄の色はカード裏の色見本です。相対的に丸数字が大きいほどダンスが覚えにくく難しいように組み立てています。

アリサキダンス
アリサキダンスの通販
基本大きな数字が勝つトリテで得た8枚の振り付けカードを短時間で覚えて制限時間内で正しく可愛く踊りましょう日本語、英語、フランス語入りのカードとルールブック付き
いちごばさんの投稿をシェア
タイトルアリサキダンス
原題・英題表記ARISAKI Dance et ballet

いちごばさんの投稿