5日前

振り付けダンスができるトリックテイキングゲーム「アリサキダンス」(新装版)の拡張振り付けカード第1段、紫色の紹介です! 夏季事務服(オーバーブラウス)にソックスのシリーズ。エレガンスなバレエポーズと振り付けダンス満載の、大人の女性を意識した展開です。ぜひカードを加えてやってください。日本3大盆踊りの西馬音内盆踊りを収録しています。

●紫の②「アザカワ決め」「パフィチョコターン」の振り付け説明ポイントの文章にエラッタがありました。(文章を修正したカードを同封。ただし裏の模様に別のミスあり、トリックテイキングの時は元のカードを用い、ダンスを覚える時は文字修正した新しいカードを用いてくださいね。

勇者
いちごば
いちごば
タイトルアリサキダンス振り付け拡張カード紫
原題・英題表記ARISAKI Dance et ballet expansion card purple
参加人数人数未登録(時間未登録)
対象年齢未登録
発売時期未登録