ニムト:追加カード偶数奇数ぶりさんのレビュー

個人的評価は6/10

定番ゲームであるニムトの追加ルールカード。通常のニムトに追加して使用する形で、カードを置ける箇所が偶数or奇数縛りと限定されることで一風変わったニムトが楽しめる。正直、ルールを把握すれば自分でも製作できるが、見た目も可愛いらしく、価格も100円と安いので、所有欲を満たす為に持っていても良いかと思う。

また、ニムトは定期的に記念カードが販売されているが、現状、過去の物は入手困難な状態である。このカードについては、既に転売ヤーが倍の値段で売っていたりもするが、まだ店舗等で正規価格販売されているのを見掛けるので、将来的に欲しくなる可能性がある方は今の内に購入することをオススメする。

ぶり
    ぶり