ゾンビキッズ:進化の封印氷さんのレビュー

約2年前

小3の娘とお友達(男の子2人)家族と進めてます。

いつも宝石ハンターをこども3人+親1人で遊んでいたので、最初に開けた時は歯ごたえがアッサリし過ぎていて食いつきが悪かったのですが、シールが貯まり、封筒を開け出すと、いろんな能力が増えていくので、最近は遊びに来たらまず封筒を一個開けるまで進める、といった感じでプレイしています。こどもだけで準備を整え、お誘いが来るほど。

ミッションも色々あるので、次は何にしようかと悩みつつやっているので、しばらくは楽しめるかと思います。

プラスチックスタンドが折れやすいので、コマをはめる時は注意が必要です。既に2つ、破損してます。応急処置で瞬間接着剤で貼り付けてみましたが、いつまで保つか(^-^;;

Sky
ぽっくり