ゾンビ15'さいスケさんのレビュー

2016年05月15日 13時21分

15分と決められた中ですばやく行動をしないとあっという間にゲームオーバーになってしまうゲーム。けど数を重ねるうちに慣れや仲間意識や連携が生まれ、時間を忘れてやりたくなるゲームです。
全15ステージ15分+各ステージの準備時間5分=300分、すなわち完全クリアまで最短でも5時間ほどはかかります。そのボリュームもさることながら映画の登場人物のようなゾンビパニックの感覚がリアルに味わえるとてもすばらしいゲームなので、ゾンビが好きな方や刺激・緊張感のあるアクションゲームを求めてる方は是非一度経験してください。

さいスケさんの投稿をシェア
タイトルゾンビ15'
原題・英題表記Zombie 15'