• 1994年~

イモムシイモムシきぬりすさんのレビュー

2016年05月18日 23時38分

自分のイモムシコマを少しづつ進めていくのですが、ゴール地点は決まっておらず、ゲームごとにココ!と決めて進めていくゲームです。自分のイモムシは円形が連なっており、カードを出して後ろのコマを前の方に持っていき、また繰り返して進めていきます。ただし、カードはプレイヤー一斉にオープンし、バッティングすると進めません。そしてXのカードはバッティングしない場合、ゴールの向きを変えることができます!!
スタート・ゴールが決まっていないラフなゲームながら、ワイワイ楽しめるゲームです。
連なったコマのイモムシ?も可愛く??誰でも楽しめるゲームだと思います!

きぬりすさんの投稿をシェア
タイトルイモムシイモムシ
原題・英題表記Worm Up!
発売時期1994年~

きぬりすさんの投稿