• 2020年~

ワンダフルズーみずこさんのレビュー

2020年10月12日 19時14分

動物園の園長になって、様々な個性をもつ動物たちを集めながら、「人気」の動物園をつくり上げる拡大再生産型のゲームです!

最初に選ぶ動物園カードによって、基本的な方向性が定まるので、初めての方も遊びやすいゲームだと感じました。

配置したカードの効果でコンボ(餌を●個獲得、その餌を払って人気点を大量獲得!等々)が決まった時の爽快感は格別でした(*´∀`)♪

また、ゲームには一切関係ありません(笑)が、カード一枚一枚に書いてある動物雑学も楽しく、動物好きにはたまらない内容だと思います!

• つぼ
ワンダフルズー
ワンダフルズーの通販
君だけの動物園を作ろう!何でもありのハチャメチャ拡大再生産!
予約販売中!20年11月14日(発売日)以降にお届け
みずこさんの投稿をシェア
タイトルワンダフルズー
原題・英題表記Wonderful Zoo
発売時期2020年~
ゲームデザインれおぱるどん
アートワークkemonoya
関連企業/団体レオGAMES