• 2004年~

私の世界の見方天羽 ハイボールさんのレビュー

2016年03月21日 10時09分

日本語化の妙。

お題カードの空欄部分を手札のワードカードで埋める。ただそれだけ。
大喜利です。
評価の基準は面白さに限定されてる訳ではないのですが、個人的にはどうしても面白さよりになってしまっています。

まぁとにもかくにも、お題が素晴らしい。「1人ごっつ」「Ipponグランプリ」辺りがツボな方は間違いなく好きだと思います。

手札のワードもとても素晴らしく、何を出そうか考えている最中に既に笑ってるという状態。

皆で一杯やりながら遊べたら最高だと思います。気の合う仲間と是非。

天羽 ハイボールさんの投稿をシェア
タイトル私の世界の見方
原題・英題表記Wie ich die Welt sehe...
発売時期2004年~

天羽 ハイボールさんの投稿