ウォンテッド★ウォンバットふみのりんぐ(ふみんちゅ)さんのレビュー

ランダムに出てくるカードを当てるゲーム

当てたらそのカードを獲得することができます

カードには金額が描かれており、1000,3000,5000,10000の4種類ですが大きい数字ほど山札に含まれる数は少なくなります

そのため出てくる数字は低い数字が出る確率が高くなるのですが、外したカードは捨て札となるため、まだ出ていないカードが山札に含まれるので一発逆転を狙って高い数字のカードを宣言することで一発逆転を狙うこともできますね

最初に15000点を獲得したプレイヤーが勝者となります

今回は運よく5000が2枚、3000が1枚、1000が2枚獲得することができましたので勝利することができました

面白かったのでまた遊びたいと思いました

他にも遊んだボドゲをブログに載せていますので良かった見ていってください。

ウォンテッド★ウォンバット
ウォンテッド★ウォンバットの通販
わかる……。わかるぞ……。 このウォンバットは万バットだ!!
ふみのりんぐ(ふみんちゅ)
ふみのりんぐ(ふみんちゅ)

ふみのりんぐ(ふみんちゅ)さんの投稿