ウミガメのスープ2こーかーさんのレビュー

2020年09月25日 23時46分

カード内容に少し不満があります。

ウミガメのスープの話の内容に不満がある訳では無いです、むしろ良問揃いだと思いますが、カプリティオさんの動画で紹介した既出の問題カードが半分入っております。

それ自体は購入前に知っていましたので、不満では無いのですが、これらがバラバラに混ざっているので、あれ?この問題知ってたっけ?と問題を解いてるうちに、やっぱり知っていたと思い出したり、

あ、この問題知ってるわと裏を見たらよく似た違う問題で知らなかったのに答えを見てしまったりしました。

既出と初公開の問題を分けて欲しかったです。

水平思考クイズゲーム ウミガメのスープ2
    水平思考クイズゲーム ウミガメのスープ2の通販
    こーかーさんの投稿をシェア
    タイトルウミガメのスープ2
    原題・英題表記Umigame no Soup 2
    参加人数人数未登録(時間未登録)
    対象年齢未登録
    発売時期未登録
    関連企業/団体未登録
    拡張/関連元ウミガメのスープ(Umigame no Soup)

こーかーさんの投稿