• 1996年~

ツインズオグランド(Oguland)さんのレビュー

2019年08月08日 19時30分

ツインズは、配られたカードをどのように組み合わせ、どのタイミングで強いペアを繰り出すのかが悩ましく面白いカードゲームです。
相手の持っているカードを予想しながらの心理戦も面白く、4回戦からなる1つのラウンドをどう戦うかを考えるのが楽しいです。
一方で配られたカードの内容で優劣の多くの部分が決まってしまうというどうにもならない感があったりもします・・・

好き度(Like)
 ▶2pt.≪★★≫
おすすめ度(Recommended)
 ▶2pt.≪★★≫
子どもと度(With kids)
 ▶1pt.≪★≫

ツインズの簡単なゲームの流れとルール解説はこちらをご覧ください!

オグランド(Oguland)さんの投稿をシェア
タイトルツインズ
原題・英題表記Twins
発売時期1996年~

オグランド(Oguland)さんの投稿