東京サイドキックレンタさんのレビュー

2018年07月13日 17時09分

複数プレイ推奨ですが、一人で二役やって遊んでます。無理くりですが。
ですが協力系なので十分遊べるし、十分面白いです。
ただ、まだ数回しか遊んでいないのと、そもそもボードゲーム初心者なので一度もクリアーしていません。
一時間ぐらい遊んでクリアー出来ないと悟った瞬間は軽くへこみます。一人で遊んでいるので・・・
それでも、プレイヤーのカード(キャラクター)の組み合わせの自由度が高いので、プレイしてない時も
最適の組み合わせ考えたりしています。
プレイしていない時間も含めて楽しめるという意味でも、十分満足できるゲームだと思います。

• mutsuki0083
  • Nun Nori
レンタさんの投稿をシェア
タイトル東京サイドキック
原題・英題表記Tokyo Sidekick
参加人数人数未登録(時間未登録)
対象年齢未登録
ゲームデザインエミ ユウスケ(Emi Yusuke)
関連企業/団体リトルフューチャー(Little Future)