• 2006年~
少し重めのチケットトゥライド。チケットトゥライドの魅力は手軽にプレイできるところですが、若干のルール追加とバランス調整、セッティングの面倒さでそこが若干スポイルされてしまっているのがマイナスの部分です。しかし裏を返せば、ボードゲーム慣れしていてノーマルのチケットトゥライドで...
maroさんの「チケットトゥライド:メルクリン」のレビュー(約1年前)
maro
maro
元々チケライアメリカが好きで手にしました。番の注目は乗客システムです。これが点数無双なんですよ!上手く列車を配置させ乗客を乗せることが出来ればかなりの得点になります。これが気持ちのですよ!チケライ好きな方は1度はやってみて欲しいです。そして点数無双の快感を味わってほしいです!
つかささんの「チケットトゥライド:メルクリン」のレビュー(約4年前)
皇帝
つかさ