2018年12月27日 19時08分

SNS等で評価が高く気になっていたゲーム。

本家チケット・トゥ・ライドは購入したもののプレイ時間が結構とられるためにあまり遊べずにいたところ、短時間で遊べてめちゃくちゃ完成度高いという評判を耳にして、いざNYの旅へ!!

説明書が街案内のパンフレットみたいになってるのでもう心を鷲掴みにされました。

カードを集めるよりもガンガン出してく遊び方で、プレイ感こそ一国・大陸をテーマとしたものとはかなり異なるものの、さくさく遊べるのに考え所もしっかりあってチケライの魅力を気軽に味わえる一品でした。

うさこさんの投稿をシェア
タイトルチケットトゥライド:ニューヨーク
原題・英題表記Ticket to Ride: New York
対象年齢未登録

うさこさんの投稿