タクyokoyamaryumaさんのレビュー

2017年05月05日 01時19分

海外の通販で購入したもののレビューです。
日本で発売されることになったものも箱の外見が同じなので一緒だと思いますが念のため。

内訳は花柄と木の柄(イメージに写真載せましたので見てください)のリバーシブルボードと
白黒それぞれストーン30個、キャプストーン1個の駒です。

ルールには8X8サイズまで記載がありますが、この基本セットのみでは駒が足りません。今後
国内でも流通するかもしれませんが、もし基本セットに拡張して揃えたい場合は、現時点では
The Tinker's Packs(英語) https://thetinkerspacks.com/collections/tak-a-beautiful-game
で購入できます。

手頃な大きさの積み重ねられるもので代用可能といわれてしまえばそれまでですが、見た目重視の
方の参考になれば幸いです。

yokoyamaryumaさんの投稿をシェア
タイトルタク
原題・英題表記Tak A Beautiful Game
参加人数2人用(20分~60分)