スワップ5B.さんのレビュー

2018年03月13日 01時08分

頭良い人とやるとアホ(私)は完敗しちゃうゲームです。先の先のそのまた先まで計画して行動出来る人は強い!負けたけど駒がカラフルで可愛いからか、面白かったです★

ポイントは手札(2枚しか持ってない)カードを何処で使うかってところですかね。どちらかの手札が無くなったらそこでゲームが終わるってのが、このゲームの最大のポイントかと…。「(ここで終わらせてしまおうか?いやでも、ここで終わっても点が取れてない)あー!出されたー!負けたー!」って感じでした笑  あと、列が総入れ替えされるってのも良いポイントでした。

手軽に出来るし、カラフルで可愛いので女子ウケが良さそうです♫

B.さんの投稿をシェア
タイトルスワップ5
原題・英題表記SWAP5
ゲームデザインスプーキーズ(Spookies)
アートワークスプーキーズ(Spookies)
関連企業/団体スプーキーズ(Spookies)

B.さんの投稿