宝石の煌きオグランド(Oguland)さんのレビュー

2020年04月15日 08時00分

宝石の煌きは、必要なコスト分の宝石を集めて、それを支払うことでカードを集めていき目標点数を目指す、セットコレクションタイプの面白いカードゲームです!
宝石をなるべく効率よく獲得するとともに、クーポンをうまく活用するのがポイントで、これが集まっていくのが楽しいです。自分の番に出来ることが少ないので、簡単にゲームの流れに乗ることが出来ます!
若干、運の要素が強いという印象を受けるかもしれません・・・

好き度(Like)
 ▶3pt.≪★★★≫
おすすめ度(Recommended)
 ▶3pt.≪★★★≫
子どもと度(With kids)
 ▶2pt.≪★★≫

宝石の煌きの簡単なゲームの流れとルール解説はこちらをご覧ください!

オグランド(Oguland)さんの投稿をシェア
タイトル宝石の煌き