精霊回路ドライヴEXE4件のレビュー

充実
みんなで協力してザコ敵を倒して自分の配下ユニットのレベルを上げて強化し、ボス戦に挑み勝利する。簡単に表すとそんなゲームです。前半はザコ敵との戦闘モード、後半はボス戦となっています。このゲームのシステム的にはUNOが近いです。色と数字の書かれたカードをつながるように出していき...
続きを読む(約2年前)
Sak_uv
Sak_uv
充実
対面ではなく、横に並んでプレイすることを強く推奨(2人プレイ時)同人版は未プレイです。また、2人プレイしかやっていないので、その前提で参考にしていただけたらと思います。キャラ毎に固有の特殊能力があるので、プレイの最初に行う「パーティーメンバー選抜」がいきなりハードル高いわけ...
続きを読む(3年以上前)
clevertrick
clevertrick
充実
4/5点協力してボスを倒すゲーム。前半と後半に大きく分かれており前半は主にザコとの戦闘を繰り返しながらレベルアップしていき後半でボスと対決する。(前半でゲームオーバーになることは無い)最初に使用キャラをそれぞれ数名選択してくがキャラ数32でそれぞれ能力が異なる。ゲーム中主に...
続きを読む(4年弱前)
ワタル
ワタル
いわゆる、パズドラや、黒猫みたいなソシャゲ好きがやると、はまるのでわ無いでしょうか??同色カードをプレイしたら、攻撃とか沢山のキャラクターから、コンボ探すとかね途中で、レベル上げたりも楽しいです。まだ、あまり、ボス戦をクリアしてませんが
続きを読む(5年弱前)
Norimasa Azuma
Norimasa Azuma