スカイランド1件のレビュー

投稿日:2019年03月22日 01時34分
    名作同人ゲーム「開拓王」のQueenGames版リメイク。期待しますよそりゃ。棒人間じゃなくなるんですよ!楽しみ!で、2018年のエッセンで発表された海外版のパッケージです。……棒人間で良かった……。創英角ポップ体で良かった……。なんだこのアバターもどき……人外好きだけどこれはない……。……設定は土地の開拓から空を開拓するフレーバーに変更されています。後色使いが原色バチバチでキッツイ。なんでこんな色にしたし。開拓王持ってる勢としては買わないつもりでした。絵がやだ。それはともかくとして、ボドゲカフェに置いてあったんですよ。元ゲーファンとしては、パッケージはともかくプレイせざるを得なかったで...有我悟(あるがさとる)@ドゥジャルダンに夢中さんの「スカイランド」のレビュー