潜乳Breakers 乳に潜む女たち!さいスケさんのレビュー

2016年05月21日 20時53分

お題がお題だけに非常に書きにくいところはありますがあえて書きます。
プレイヤーは場に表にされた任務カードに合った潜乳カード(その任務を与える女性。ほぼ胸が豊満)を出して任務カードを得ます。
任務カードにはその任務に適したバストサイズ(A66とかB71とか)が書かれているのでそれに合ったバストサイズの潜乳カードをマストフォロー(指定されている種類のカードがあるなら必ず出さなければいけないルール)の法則に沿って出します。出せない場合のみ、他のカードを出します。
もし任務カードの指定サイズと同じサイズ(AならA,BならB)が複数ある場合、数字をみて大きな数字のほうが勝ちます。
他にもルールはありますが割愛します。

えー。まぁ。タイトル通り潜乳カードには可愛くて豊満な女性のイラストが書かれております。プレイする際は、特に真面目な方や女性の承認を得てプレイしましよう。
名古屋のゲームストア・バネストさんが製作されたゲームで2016年5/21現在まだ在庫がありますので、気になる方はバネストさんのHPを見てみましょう。

さいスケさんの投稿をシェア
タイトル潜乳Breakers 乳に潜む女たち!
原題・英題表記Sennyu Breakers: Chichi ni hisomu onnatachi
関連企業/団体バネスト(Banesto)

さいスケさんの投稿