ルーンストーン2件のレビュー

デッキ構築っぽい何かなゲームカード購入→カード破棄、宝石獲得→宝石破棄、アーティファクト獲得→アーティファクト破棄、得点+ルーンストーン獲得と得点を得るまで一手間かかるルーンストーンを追加ないし変更できる拡張がでればさらに楽しめると思う。
ベノムさんの「ルーンストーン」のレビュー(約1年前)
大賢者
ベノム
ベノム
【2019年12月修正追記】2019エッセン新作で2020年春にリリース予定のQueenGamesによるデッキ構築ゲーム。勝手に行われてしまう望まないデッキ圧縮が特徴的だ。プレイヤーは手番にカードを獲得したりカードの効果を使いリソースを獲得していき、そのリソースを使いアーテ...
山本 右近さんの「ルーンストーン」のレビュー(1年以上前)
山本 右近
山本 右近