レイクホルト小夜風さんのレビュー

2020年01月21日 16時09分

他の方がワーカープレイスメントの入門にオススメされていたので、初めてはこれにしようと決めていました。

初心者でもわかりやすいルールで、内容も軽過ぎず重過ぎずちょうど良かったです。

野菜のコマが小さくコロンとしていて、カゴに入れるとより可愛らしいデザインになるのが好きです。

野菜獲得の時にカゴごと渡せるのも便利でした。

自分が何を集めればいいか先がわかっていても、1ターン3手番しかありませんし、やりたかった手が人に取られることもあって、あーこれが皆さんの言うジレンマかと思いながらプレイしました。

次は違う支援カードやストーリーモード、ソロプレイもしてみたいなぁと思っています。

かなり悩みつつも楽しんで遊べたのでとても満足しました!!

• R1nD0
  • レモネード
レイクホルト
レイクホルトの通販
変わりゆくレイクホルトの町を体験しよう! アイスランドの野菜と観光のゲーム!
小夜風さんの投稿をシェア
タイトルレイクホルト
原題・英題表記Reykholt