• 2004年~
    投稿日:2019年07月18日 19時48分
    キースリング&クラマーの名コンビ、エリアマジョリティゲームです。マップ上の街を王が見に来るのでその時にお金を稼いで宮殿(だったかな?)を建設していくゲーム。お金を稼がないと建設出来ず、建設が多くないとお金が稼げないので、ぐぬぬ感をたっぷりと味わえます。コンポーネントは全体的に良いと思います。箱は大箱タイプなので若干持ち運びには不便と思います。CranioCreationsでKickStarterにてリブートするようです。なんとシモーネルチアーニも絡むようです、期待したいところですね。NekoMadamさんの「マハラジャ(ラージャ)」のレビュー