• 2004年~

マハラジャ(ラージャ)NekoMadamさんのレビュー

2019年07月18日 19時48分

キースリング&クラマーの名コンビ、エリアマジョリティゲームです。

マップ上の街を王が見に来るのでその時にお金を稼いで宮殿(だったかな?)を建設していくゲーム。

お金を稼がないと建設出来ず、建設が多くないとお金が稼げないので、ぐぬぬ感をたっぷりと味わえます。

コンポーネントは全体的に良いと思います。箱は大箱タイプなので若干持ち運びには不便と思います。

Cranio CreationsでKickStarterにてリブートするようです。

なんとシモーネルチアーニも絡むようです、期待したいところですね。

NekoMadamさんの投稿をシェア
タイトルマハラジャ(ラージャ)
原題・英題表記Maharaja: The Game of Palace Building in India
発売時期2004年~

NekoMadamさんの投稿