• 2003年~

パフッペーストリー / フーッとケーキNobuaki Katouさんのレビュー

2018年04月10日 08時07分

3歳児とプレイした感想です。
 写真を見てもらえば分かると思うのですが、外箱の一部をくり抜いてあり、そこから息を吹きかけて、誕生日ケーキのろうそくの火を消すイメージです。

先日、すごろくやさんに行った際、息子に楽しめるゲームとして出してもらい、試遊をしたらこれ買うの一点張り。ボ育てにもシメシメということで、お買い上げとなりました。

3歳児の心にはかなりビビッドらしく、ほぼ毎日フッーとケーキやりたい!と言われます。
 どこまで遊び倒せるかと、次は何にするかなぁと悪巧みを考える父ちゃんです。

• 店主
  • レモネード
Nobuaki Katouさんの投稿をシェア
タイトルパフッペーストリー / フーッとケーキ
原題・英題表記Pustekuchen
発売時期2003年~

Nobuaki Katouさんの投稿