2017年09月05日 21時58分

神経衰弱。

素材が紙と紐なんで、首にかけるとひっくり返るものも出てきます。

100均で、キラキラ宝石の、裏が平らで銀色、両端に穴も空いているビーズを発見したので、ビーズ用のゴムも購入。ビーズを裏返すと神経衰弱ができます。ただ、形は丸わかりです。紙も丸わかりですが、まだバリエーションが少ないので、紙でめくって、合えばビーズでネックレスを作る、でもいいかも。

めっちゃ好評です。が、ビーズもゴムに通すだけなのでひっくり返ります。ひっくり返らない方法は無いものか?

ピアスとイヤリングの金具を合体させて、イヤリングも作れる仕様にしてみたり、楽しいです。

• Sky
氷さんの投稿をシェア
タイトルプリンセス・ミーナのキラキラ首飾り
原題・英題表記Prinzessin Mina Juwelen-Memo
ゲームデザインミリアム・コーザー(Miriam Koser)
関連企業/団体ハバ(HABA - Habermaaß GmbH)

氷さんの投稿